Ertüchtigung der Kreuzkirche

"Danke für die spirituelle Erfahrung und diesen wunderbaren Ort Gottes." Ursula und Peter

"Dankbar für das Erlebnis dieses Ortes und der tief berührenden Bilder." Christine Aldick, Bad Honnef

Eintragungen im Gästebuch der Kreuzkirche am 10.4.2017

Die Kreuzkirche ist ein guter Ort. Wir möchten, dass er niederschwellig und barrierefrei ist. Nicht nur fitte Leute sollen hier Zugang haben, Trost findend und Kraft tankend sich wohlfühlen. Sondern Säuglinge, Kinder, Menschen mit körperlichen Beeinträchtigungen und Alte sollen sie ebenso leicht und gern aufsuchen können als ihren persönlichen spirituellen Ort und biografischen Anker.

Dazu möchten wir die Kreuzkirche "ertüchtigen". Außerdem ist sie in die Jahre gekommen. Erhaltungsaufwendungen sind ohnehin nötig, weil die Jahre und extreme Wetterlagen im Hochgebirgsklima ihr zu schaffen machen.

Wer möchte sich einbringen in das Gute?