Links, die wir empfehlen

Wir sind nicht allein. Wir sind vernetzt.

Einsam bist du klein, aber gemeinsam werden wir Anwalt des Lebendigen sein ... Außerdem ist die Neugier eine hilfreiche Ressource und ein Geschenk des Himmels, um Neues lernen zu können.

Das Reich Gottes wächst an vielen Stellen. Sie haben etwas miteinander zu tun, sind so verschieden ... und voller Leben. Bitte entdeckt mal und geht auf Suche!

Wir machen einen Anfang mit Links zu Bibel, Kirche, Kleinwalsertal, Kooperationspartner, Traumatherapie, Biker, Gerechtigkeit und Ethik. Natürlich gibt es noch viel mehr ...

Pfarrert Frank Witzel lädt ein, auch seine eigene homepage unter www.frankwitzel.com zu besuchen.

Die Telefonnummer des bundesweiten Service-Telefons der EKD (Evang. Kirche Deutschlands) lautet: 0049.(0)800.50 40 60 2, ist montags bis freitags von 9 bis 18 Uhr kostenlos aus allen dt. Netzen erreichbar und hat zusätzlich die eMailAdresse info@ekd.de.